Самые популярные сериалы на прошлой неделе, согласно статистике ПС "Яндекс":

Ранетки

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале

Сериал Рыжая

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале

Сериал клуб

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале

Зверобой

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале

Универ

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале


Все сериалы

Google


Реклама на сайте:


Сериал Сезон - Лама: "Все свободное время провожу на кухне"

Солистка группы "Лама" Наталья Дзенькив не только своим образом и жизненной философией подчеркивает любовь к восточной культуре.

На кухни она тоже стряпает за давними рецептами восточной кухни. Певица с удовольствием согласилась поделиться некоторыми секретами своих любимых кушаний с читателями.

"Боготворю готовить. Все свободное время провожу на кухне, мне интересно что-то выдумывать, готовить, выпекать, - созналась Лама. - Главное - иметь богатую фантазию. А еще - становиться к плите только в хорошем приподнятом настроении. Ведь в кушанья нужно вкладывать душу и сердце".

Невзирая на напряженный концертный график, Наталья Дзенькив пытается найти волну для кухни, чтобы не покупать готовую еду. "Ни один ресторан не воссоздаст вкус домашнего кушанья. Поэтому обычно готовлю самостоятельно, - заверила певица. - Могу удивить разнообразием кушаний при минимальных расходах продуктов".

Любит в восточной философии, Лама переняла ее традиции. Она стала вегетарианкой. "Все необходимые вещества, витамины, полезные для человеческого организма, можно получить из овощей и фруктов, - убежденная певица. - В прошлом году, едучи в тур по Украине, очень волновалась, что через вегетарианство буду иметь меньше сил на концертах. Но случилось наоборот. Вычеркнув мясо из своего рациона, я стала энергичнее, более выносливой, нахожусь всегда в добром настроении".

Наталья Дзенькив говорит, что больше всего любит ведическую индийскую кухню. "В индийских рецептах все кушанья вегетарианские. Среди моих любимых - сабджи, - созналась она. - Это нечто вроде овощного рагу. Особенностью сабджи являются специальные индийские специи, которые входят в его состав. Расскажу детальнее об этом кушанье и открою вам секрет ее приготовления".

Для приготовления сабджи вам понадобятся такие продукты: картофель, морковь, пекинская капуста (или брокколи), перец красный (свежий или сушеный), лук, чеснок, горох консервированный, сливочное масло и масло.

Специи: лавровый лист, шамбала, черная горчица в зернах, асафетида, кумин (зира), куркума, кориандр, соль.

"Нарезаем картофель, морковь, капусту, перец. На сковородку льем масло и поджариваем картофель и морковь, - рассказывает Лама. - Параллельно в кастрюле или сковородке поджариваем специи - черную горчицу в зернах, кумин, шамбалу. Специи индийские, их можно приобрести лишь в специализированных точках продажи. Я, например, покупаю их в храме Харе Кришна в Киеве. Так вот, поджаривая специи, важно не передержать их на огне, чтобы они не потеряли вкусовых качеств. Кумин, если его передержать на огне, дает горький привкус, который может испортить кушанье. Двух минут будет достаточно. Специи тогда готовы, когда горчица начинает "подпрыгивать". Дальше добавляем их к картофелю и моркови и кладем туда же другие овощи - капусту, перец, лук, чеснок. Добавляем воду и накрываем крышкой, чтобы они протушились. Последними добавляем горошек и лавровый лист.



Анонсы | Все сериалы | Контакты | Сериалы - SerialStar.ru  ©  2007-2017   |

Rambler's Top100