Самые популярные сериалы на прошлой неделе, согласно статистике ПС "Яндекс":

Ранетки

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале

Сериал Рыжая

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале

Сериал клуб

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале

Зверобой

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале

Универ

   Актеры сериала
Фотографии
О сериале


Все сериалы

Google


Реклама на сайте:


Сериал Дыши со мной - Айда, ребята, в суд!

Милиция считает, что на фестиваль "Гайдамака.UA" напали хулиганы, чтобы не платить за вход.

Стали известными новые детали нападения бритоголовых юнцов с битками и металлическими прутьями на охрану и организаторов фестиваля "Гайдамака.UA" в это воскресенье. Оказывается, оргкомитет фестиваля оплатил ирпинский милиции 5 тысяч "благотворительных" гривен за охрану правопорядка, но милиция со своими обязанностями не справилась. Экс-глава МВД Юрий Луценко как один из участников фесту возмущается, что милиция "не отработала деньги", к тому же, во время нападения руководитель милиции Ирпеня и его заместитель отключили мобильные телефоны.

МВД оправдывается, что от нападения пострадало двое патрульных, одному из них удалось попасть из пистолета резиновыми пулями по ногам двух юнцов. В то же время подстреленных юнцов не задержали за нападение на правоохранителей во время выполнения ими служебных обязанностей. Напротив, отпустили после предоставления медицинской помощи. Теперь областная милиция еще рассуждает, возбуждать ли уголовное дело!

При этом нападение на фестиваль правоохранители никоим образом не считают заказным со стороны противников его проведения. Мол, хулиганы, которые побили охранников и патрульных, просто не желали платить 50 гривен за вход. Хулиганская версия, очевидно, нравится и "регионалу" Вадиму Колесниченку, который накануне просил СБУ запретить фестиваль, мол, там отдельные группы могут текстами своих песен разжигать межнациональную вражду и ксенофобию. По мнению известного украинофоба, сообщение о нападении на участников фестиваля "Гайдамака.UA" является информационной "уткой", не больше. Колесниченко уверен, что "если бы кто-то захотел сорвать фестиваль, то он вряд ли пришел бы в последний день мероприятия, на его окончание".

В то же время сам господин Колесниченко имеет шансы появиться перед Фемидой. Известную группу "Мертвый петух" обещает подать в суд исковое заявление о клевете, если "регионал" не извинится. Ведь в упомянутом депутатском обращении к СБУ господин Колесниченко вспомнил "Мертвый петух" как группа, которая распространяет ксенофобию, и даже навел текст одной якобы их песни, где есть обидчивые слова в адрес россиян и евреев. По словам участника группы Романа Чайки, музыканты "с любопытством ознакомились с текстом", но "ничего такого за 22 года существования группы не пели". Колесниченко же извиняться перед "Мертвым петухом" не собирается.

Кстати, организатор фестиваля Олесь Доний считает, что это нападение, как и нападения, на журналистов и писателей координируется из одного центра. Зато партия "Наша Украина" поддерживает инициативу партнеров из партии "За Украину"! создать в парламенте следственную комиссию по факту избиения людей и призывала Генпрокуратуру взять расследование этого дела под свой контроль. "Становится очевидно, что агрессия "отморозков" была спланированной антиукраинской акцией, которой предшествовали провокационные обвинения украинофобов, - убежденный председатель совета партии Валентин Наливайченко. - Власть обязана найти исполнителей и заказчиков бандитского нападения".



Анонсы | Все сериалы | Контакты | Сериалы - SerialStar.ru  ©  2007-2017   |

Rambler's Top100